Библиографический список

Библиографический список

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

ТЕМА 1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания Основное направление бухгалтерского учета Основные действующие государственные стандарты в отрасли. Документы и документооборот. ТЕМА 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания Понятие о цене и ценообразовании. Определение и расчет цен на п.

Литература

Лекция была посвящена одному из самых сложных вопросов в ресторанном бизнесе — работе с проверяющими органами. Игорь рассказал, как вести себя во время проверки, какие законы необходимо знать и зачем нужна страховка. Ниже приводим наиболее интересные фрагменты лекции. В ресторанном бизнесе идет постоянная борьба за то, чтобы уменьшить количество проверок, которых в настоящее время очень много.

Дисциплина «Технология ресторанного сервиса» позволяет получить знания , эффективность экономической деятельности ресторанного бизнеса, при а также необходимую базу по материалам статистических сборников и правовых актов и нормативных документов, учебников, учебных пособий.

Допустим, размер порции по технологической карте: Тогда себестоимость одной порции котлет: Конечно, расчет калькуляции косвенно влияет на отпускную цену блюда. Чтобы зарабатывать на бизнесе, предприниматель должен учитывать и средние цены по рынку, и возможности своей аудитории и ресурсы, которые ресторан тратит на свою работу: Но карты нужны, чтобы правильно построить процесс перемещения и списания сырья и предотвращать хищения или завышение норм потерь продуктов во время приготовления блюд.

, как всякая надежная система автоматизации, помогает упростить создание и ведение калькуляционных карт и карт блюд, отслеживать перемещение сырья и проводить инвентаризацию. Учет товаров и сырья Ресторану жизненно необходимо вести отдельный учет товаров и сырья, которое используется в производстве собственной продукции. Возвратные отходы, вы можете использовать повторно.

Есть невозвратные отходы, которые во второй раз могут пойти только на хозяйственные нужды.

Ресторанный бизнес для"чайников"

является одной из крупнейших и наиболее динамичных гостиничных компаний в мире. Портфель Группы объединяет более действующих и строящихся отелей на номеров в общей сложности, расположенных в странах мира. Наша сеть гостиниц известна во многих странах мира своей заботой о клиентах без лишней суеты и зарекомендовала себя высоким уровнем обслуживания гостей и прогрессивными концепциями, которые располагают выбирать именно наши отели.

ресторанного бизнеса в Азербайджане на примере ресторана «Tonqal». Пути .. Перечень документов и нормативно - правовая база ресторана" Tonqal" Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий;. 9.

Гражданский кодекс Российской Федерации. Эксмо, Часть 1 от Закон Российской Федерации от Юридическая литература Администрации Президента РФ, Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов: Коссов В. Налоговый Кодекс Российской Федерации. Часть первая от Федеральный закон Российской Федерации от Агамирова Е.

Издательский дом"Дашков и Ко", Азбука ресторатора:

Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник

Так, для осуществления полноценной работы нужно будет получить лицензию на розничную торговлю. Государтсвенные стандарты ГОСТ: В свою очередь, рестораны и бары по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса: Для каждого класса ресторана, кафе, бара устанавливается ассортиментный минимум - определенное количество блюд В таблице 1 представлено меню для разрабатываемого кафе, в котором указано наименование блюда, нормативный документ на блюдо, выход на 1 порцию.

Должны выполняться требования следующих нормативных документов по безопасности услуг Такие сборники являются нормативными документами, в них указаны расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, приводится технология их приготовления.

Сборник нормативных документов - характеристики, фото и отзывы характер которого охватывает индустрию развлечений, ресторанный бизнес.

Подборка книг о гостиничном хозяйстве Предлагаем нашим читателям заказать через Интернет интересные и полезные книги по теме сайта. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе Авторы: Иванов В. В книге описаны основные модели, механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе. Детально рассмотрены источники возникновения кризисных явлений и реализации эффективных текущих решений, обеспечивающих санацию бизнеса. Изложены управленческие, инновационные, финансовые, маркетинговые и инвестиционные схемы, позволяющие отелю и собственникам гарантировать устойчивый конкурентоспособный рост для сохранения и увеличения стоимости бизнеса.

Книга предназначена для работников индустрии гостеприимства, преподавателей и студентов вузов. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов Автор: Волков Ю.

Сборник нормативных документов для технолога и зав. производсвом - страница 8

, 1, . Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико-технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов ТТК, Типовая технологическая карта на установку и монтаж внутренних систем вентиляции и кондиционирования с приточно-вытяжными установками. Типовые технологические карты ТТК на строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог подборка технологических карт - более шт.

:

Гостиничный бизнес. Как достичь Альфа-М:ИНФРА-М • Гостиничное и ресторанное дело,туризм:Сборник нормативных документов.

Калачева Л. Управление персоналом. Новгород, Кареева М. Карнеги Д. Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей.

Навигация по записям

Сборник нормативных документов для технолога и зав. Загрузить стаканы в посудомоечную машину. Чистые стаканы в перевёрнутом виде выставить на разнос. Категорически запрещается ставить стаканы в моечную ванну!

Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативные документы по ресторанному бизнесу.

Дипломный проект, допущенный заведующим кафедрой к защите, о чем делается специальная запись на титульном листе пояснительной записки и в основных надписях текстового документа и чертежей, направляется деканом факультета на рецензирование. Для получения направления на рецензирование студент обязан сдать всю имеющуюся у него учебно-методическую литературу, полученную в кабинетах кафедры.

Студент-дипломник должен ознакомиться с рецензией до заседания Государственной аттестационной комиссии ГАК и быть готовым ответить ее членам на замечания рецензента, согласившись с замечаниями, ли дать свое обоснование несогласия. Зашита дипломных проектов работ проводится на открытом заседании ГАК. Студент-дипломник должен четко и кратко изложить комиссии суть выполненной работы: Для доклада студенту представляется от 8 до 10 минут и столько же для ответов на вопросы членов комиссии. К защите дипломных проектов работ допускаются студенты, выполнившие все требования учебного плана.

В ГАК предоставляются следующие документы: Список литературы 1. Закон РФ от 7 февраля г. Эксмо, Федеральный закон от Правила оказания услуг общественного питания утверждены постановлением Правительства РФ от

Основы ресторанного бизнеса реферат по маркетингу , Сочинения из Основы маркетинга

Секреты маркетинга: У рестораторов же свои ориентиры — гость должен остаться доволен обслуживанием, а проверяющие и чиновники — соблюдением требований нормативных документов. Разумеется, всевозможных законов, инструкций, постановлений и правил очень много. Его суть — донесение до клиентов актуальной, необходимой и достаточной информации о заведении:

Наша компания была создана в году профессионалами бизнеса с большим стажем работы в ведущих компаниях гостиничного и ресторанного бизнеса. По итогам заказчик получает сборник нормативных документов.

Сборник нормативных документов В данный сборник вошли основные Законы, Постановления, ГОСТы, Правила, Инструкции, составляющие законодательную базу гостиничного бизнеса и регламентирующие сферу деятельности туристического сервиса, широкий и разнообразный характер которого охватывает индустрию развлечений, ресторанный бизнес, транспортные услуги и др. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить сборник"доллар": Сборник нормативных документов" Юрий Волков.

Аннотация к книге"Гостиничное и ресторанное дело, туризм: В нормативный сборник вошли основные Законы, Постановления, ГОСТы, Правила, Инструкции, составляющие законодательную базу гостиничного бизнеса и регламентирующие сферу деятельности туристического сервиса, широкий и разнообразный характер которого охватывает индустрию развлечений, ресторанный бизнес, транспортные услуги и др.

Сборник нормативных туризмов В данный дело вошли основные Законы, Постановления, ГОСТы, Правила, Инструкции, составляющие законодательную базу гостиничного бизнеса, широкий и разнообразныйхарактер которого охватывает… — Феникс, формат: Если никто из авторов не сможет взяться за работу, то мы сообщим об этом письмом до документа дня.

Сборник гостиничных документов на газетной бумаге.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!