Бизнес-план: профессиональная разработка

Бизнес-план: профессиональная разработка

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Описание Описание Документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия кафе - ресторана сегмента демократичный сегмент и описывает все этапы создания нового бизнеса. Бизнес-план является результатом многократного прохождения процедуры открытия ресторанов вместе с нашими клиентами. Документ представляет собой детализированное описание поэтапного процесса открытия ресторана, дополненное автоматизированным инструментом для просчета экономической эффективности проекта финансовая модель. На ежегодной основе документ обновляется, что позволяет своевременно корректировать блоки, связанные с получением разрешительной документации, налоговыми платежами, а также с концептуальной составляющей проекта. С помощью бизнес-плана и прилагающейся к нему финансовой модели потенциальные инвесторы смогут: Более подробная информация о возможностях финансовой модели представлена в Демо-версии.

Готовый типовой бизнес-план открытия ресторана европейской кухни

Ключевые показатели проекта 9 Таблица 2. Регистрационные данные компании Заказчика 11 Таблица 3. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия 21 Таблица 4. Мероприятия реализации проекта 22 Таблица 5. Технические требования к организации ресторанов Сбарро 26 Таблица 5.

Бизнес-план с финансовой моделью - стоимость 24 руб. Режим работы ресторана: понедельник – пятница: с до

Описание"Бизнес-план ресторана испанской кухни с финансовой моделью" Сутью проекта является создание и организация деятельности ресторана испанской кухни в Москве на посадочных мест. Маркетинговой стратегией является реализация проекта, предусматривающая создание эффективного предприятия — ресторана испанской кухни высшего класса , со средним чеком 3 руб.

Ценовая политика предприятия должна обеспечить стабильный доход для акционеров и сотрудников, обеспечить создание условий для формирования широкого круга лояльных потребителей услуг, комфортные условия для посетителей. Формирование эффективной и взвешенной по затратам системы привлечения и удержания клиентов — один из наиболее важных факторов конкурентоспособности ресторана. Влияют на этот процесс многие составляющие — качество и оригинальность кухни, обслуживание, ценовая политика, атмосфера, интерьер, а также инструменты .

Для них основным критерием выбора ресторана является предлагаемая кухня в соответствующем интерьере. Персонал состоит из 67 человек. График работы в две смены, 2 через 2. Общая площадь помещений ресторана составляет кв. Суммарный объем финансирования проекта составляет 44 тыс. Основную долю в финансировании занимают затраты, связанные с арендой и ремонтом помещения, а также оборотный капитал. Совокупная чистая выручка от реализации проекта составит 1 тыс.

Организация Подписаться на новые поступления маркетинговых исследований и бизнес планов Краткое описание отчета Наименование отчёта: Типовой бизнес план ресторана в городе с населением свыше 0,8 млн. Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента на посадочных мест общей площадью кв. Предполагаемой зоной размещения являются микрорайоны, в которых большей частью населения являются люди лет со средним и выше среднего уровнем дохода, чаще семейные, с детьми.

В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.

Типовой бизнес план кафе с финансовой моделью (артикул: ) среднеценового (кафе, рестораны среднего класса, кофейни и прочее)».

Объем и динамика российского рынка общественного питания, гг. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в г. Объем и динамика рынка общественного питания г. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений в году Диаграмма 8. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, гг.

Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания в г.

Бизнес-план ресторана фаст-фуд (артикул: 06539 25139)

Выдержки из исследования В рамках настоящего проекта инициаторами запланировано открытие заведения общественного питания в формате фастфуд. Но в течение последних нескольких лет потребители проявляют растущий интерес к более здоровому фастфуду с низкокалорийными ингредиентами и свежими продуктами. Идея проекта предполагает смещение вектора в сторону здорового ассортимента предлагаемых блюд, которые смогут привлечь потенциальную аудиторию, стремящуюся к более сбалансированному питанию как с точки зрения полезности, так и с точки зрения калорийности.

Предполагаемый ассортимент будет включать следующий ассортимент продукции: Этому сегменту, помимо экономной модели поведения потребителей, дают свои плюсы по-прежнему вводимые по всей России ТРЦ.

6, Бизнес-план покупки вагонов для транспортировки угля. 7. 8. 9. 11, Дата .. Пример финансовой модели в Excel1 График доходов, руб. Пример.

Этапы открытия ресторана быстрого питания 2. Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций 3. Сравнительная характеристика различных типов ресторанов быстрого питания 5. Крупнейшие операторы предприятий быстрого питания на российском рынке по количеству точек обслуживания , г. Крупнейшие операторы предприятий быстрого питания на рынке г. Москвы по количеству точек обслуживания , г. Сводная сравнительная характеристика крупнейших операторов предприятий быстрого питания на российском рынке, г.

Характеристика концепции проектируемой заведения 9. Инвестиционные издержки по проекту, тыс.

Бизнес-план ресторана

Бизнес-план сети кафе 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2.

У нас вы также можете приобрести типовой бизнес план ресторана. Количество скачиваний, Формат бизнес-плана и финансовой модели, Объем .

Бизнес-план пивного ресторана с фин. Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности. Модель учитывает все особенности данного проекта. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически. Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Открытие комбината общественного питания 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.

Бизнес-план ресторана фаст-фуд (артикул: 06539 36210)

Организация Подписаться на новые поступления маркетинговых исследований и бизнес планов Краткое описание отчета Документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия кафе - ресторана сегмента демократичный сегмент и описывает все этапы создания нового бизнеса. Бизнес-план является результатом многократного прохождения процедуры открытия ресторанов вместе с нашими клиентами.

Документ представляет собой детализированное описание поэтапного процесса открытия ресторана, дополненное автоматизированным инструментом для просчета экономической эффективности проекта финансовая модель. На ежегодной основе документ обновляется, что позволяет своевременно корректировать блоки, связанные с получением разрешительной документации, налоговыми платежами, а также с концептуальной составляющей проекта.

ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН КОФЕЙНИ С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ г. ( артикул: . Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей.

Анализ рынка зерновых культур в России в гг, прогноз на гг. При этом около половины всего зерна, потребленного в процессе производственной деятельности предприятий, использовалось в качестве семенного материала, а другая половина — на корм скоту и птице. Наибольшую долю в структуре продаж злаков в России занимает пшеница. Второе место по объему продаж среди зерновых культур занимает ячмень.

Обзор рынка яиц и мяса птицы в РФ, гг 1. Динамика рынка гг 2. Рекомендации и выводы по исследованию 2.

Готовые бизнес-планы за 2014 год

Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, — Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, — Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, декабрь — декабрь Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана открытия мобильной кофейни Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кофейни Таблица 6.

Медиа-план продвижения мобильной кофейни Таблица 7.

Задачей бизнес-плана ресторана является обоснование экономической эффективности ресторана по обслуживанию клиентов.

Объем и динамика российского рынка общественного питания, гг. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в г. Объем и динамика рынка общественного питания г. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений в году Диаграмма 8. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, гг. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания в г. Прогноз объема рынка общественного питания в России на гг.

Динамика структуры рынка ресторанов в янв-сен г. Структура ресторанов Москва по типам, фев. Структура ресторанов Санкт-Петербурга по типам, фев.

Разработка бизнес-плана ресторана

Должностные инструкции сотрудников ресторана Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала Приложение 3. План доходов и расходов Приложение 4. Расчет дисконтированного денежного потока Приложение 5.

Здесь Вы найдете: Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Общепит, кафе, рестораны. Готовые и типовые.

Его задача — обосновать уверенность автора в успехе его проекта. В нем надо показать, что существует рынок для продукции или услуг проекта, и этот рынок не сокращается. Надо подтвердить гипотезу о том, что выделенная в результате маркетингового исследования аудитория заинтересована приобретать продукцию или услуги проекта по планируемой цене с заявленными параметрами. Этот раздел может включать несколько подразделов, важными для кафе являются — анализ рынка и анализ конкурентов будущего кафе.

Образец анализа рынка По данным Росстата летом года начался рост рынка общественного питания, до этого рынок находился в стагнации в связи с общим падением уровня платежеспособности населения. Позитивным фактором стала стабилизация экономики и относительная дороговизна туристических поездок за границу благодаря чему, многие остаются отдыхать в России. В ЦФО позитивным фактором стали также прохладное лето и кубок Конфедерации.

С года номинальный оборот рынка общественного питания каждый год рос с очень незначительным темпом, на фоне катастрофического падения рубля после введения санкций в году. Свидетельством тому — рост числа новых заведений. География В бизнес-плане и большого и маленького кафе определяющим является географический фактор. Жизненно важно расположение в местах с большим автомобильным, а лучше пешеходным трафиком, на первой линии — так чтобы было видно с дороги вывеску и витринные окна заведения.

Очевидно, кафе должно располагаться там, где его увидит и найдет целевая аудитория, и ей — целевой аудитории - не придется ради этого куда-то специально ехать. Кафе с быстрым питанием будут хорошо себя чувствовать в студенческих городках, вблизи крупных учебных заведений, вблизи туристических достопримечательностей. Семейное кафе — лучше чувствует себя в зеленой зоне, старой застройке, вдали от шума и автомобильного но не пешеходного трафика.

Промышленная Витрина Республики Беларусь

Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка светодиодных светильников в России г. Общая информация и современное состояние рынка светодиодных светильников 2. Технологии производства светодиодных светильников 2.

Финансовый план 8. Нормативная база 9. Организационный план. К бизнес- плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

Типовой бизнес-план по добыче и розливу 5,6 млн л артезианской воды в год В рамках настоящего бизнес-плана рассматривается создание предприятия по добыче 5,6 млн. Типовой бизнес-план предприятия по добыче и розливу артезианской воды с фин. инвестиции Проект планируется финансировать в объеме 38,5 млн. Концепция проекта В рамках данного бизнес-плана представлено описание организации предприятия по добыче и розливу, а также реализации бутилированной артезианской воды.

Для целей организации предприятия планируется бурение скважины для добычи воды глубиной не менее 70 м. Кроме того, планируется организовать производственную линию по забору, очистке, розливу и упаковке артезианской воды и привлечь необходимые ресурсы для реализации и продвижения продукции на рынке. На начальном этапе планируется разливать негазированную питьевую воду в ПЭТ-бутылки по 0, ,5 литра, 1,5 литра истеклянную тару 0,5 литра. В дальнейшем планируется производство газированной и минерализованной воды и … Бизнес-план: Описание инициатора проекта 2.

Описание технологии производства 3. Необходимое оборудование спецификация 3. Необходимый инструмент и вспомогательное оборудование 3. Сырье, материалы, комплектующие 3. Прочие технологические вопросы 4.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!